Я похож на упавшую с неба звезду...

Георгий Серебряков
Я похож на упавшую с неба звезду -
Свет которой лишь лес освещает...-
Люди прочно прижились в удобном аду,
И своей слепоты не прощают!

Всё прошу их - душою и телом прозреть,
Отказаться от вредных привычек...
Светом Вечной Любви свои души зажечь,
Человеческое принять обличье!