Набросок

Ольга Корзова
По человеческому следу
Брести теплей, чем колеёй.
В местах,
     где мой далёкий предок
Веками жил да был землёй,
Где трав напрасно не топтал он,
А каждый клок корове нёс,
И день, и ночь гремит металлом,
Войною будто,
              лесовоз.