Карфаген

Станислав Ларьковский
давно-бы отдали Донбасс
боятся только Русских, нас
и Кремль кричит как оглашенный
о пользе Минских соглашений

а кто их будет выполнять
они нужны как буква ять
все это поняли давно
не соглашенье а гавно

а Петя он не клят, не мят
и только Сирию бомбят
как проходной в Донецке двор
убили Гиви, вот позор

не совещаться с их Совбезом
калёным наци жечь железом
как янки делали в Ираке
и либералам дать по сраке

тогда и кончится Бедлам
стрелять по мирным городам
охота смотришь отпадёт
и Карфаген тогда падёт