Не открывай книгу!

Бен Соленджер
Слышишь речи,открой дверцу
 Не стой долго на пороге
Излечи больное сердце
Чтобы все ушли тревоги.
Если хочешь выпьем виски
После просто разойдемся
По-французски,по-английски
Утром,как восходит солнце.
Позабудем и не вспомним
Яркие моменты детства
И опять в любви утонем
Побежим по зову сердца.
Расколдуют нас небыстро
Мы поймем  все очень поздно,
Что любовь не сильно в жизни
Нам в проблемах всех поможет.
Притворись "Глухим" для криков
Приводящих всех к несчастью,
И не открывай ты книгу,
Если неизвестен автор.