Если только

Евгения Позднякова
Если только смогу,
Непременно забуду,
Эту кромку, вечерней зари
И случайно, на счастье,
Возникшее чудо,
Твою песню, что мне подарил.
Ветерок колыхал, невесомые шторы,
Кралась ночь, обходя фонари.
Сонных лип, успокаивал,
Ласковый шорох
И покой, первозданный царил.
Глухо струны,от страсти,
Сгорая звучали,
Голос в бархате, звёзды качал,
А к утру, соловьи,
Нас с тобой, развенчали
И не знаю я, где твой причал?