Пламя

Андреграунд
И злость кипит,
И язва душит,
И кровоточит рана.
Всё полыхает и горит,
Душа наружу рвется.
Он словно зверь.
Судьба над ним смеётся.
Не может он захлопнуть дверь,
Не может отвернутся,
И всё пытается забыть,
Что душу может тяготить.

И снова лист, и снова ручка,
И снова жажда отпустить,
Забыть, захлопнуть, отвернутся.
И всё не впрок,
И всё не в масть,
А сердцу ведь не долгий срок,
Страдать ему не всласть.

И снова лист,и снова ручка,
И вот - единственная власть.
Один лишь верный путь остался.
Одна последняя напасть.
Пока он снова не попался,
Пока не смог опять пропасть.

Остались чувства на бумаге
В меланхоличной стихотворной саге,
Что для себя придумал он
И хочет всё забыть как сон.