Уходят близкие...

Алена Ивановская
Уходят близкие. Как птицы
Улетают в небеса.
Но в памяти родные лица,
И руки их, и голоса.

Уходят тихо, не прощаясь.
И оставляют нас навек.
А мы живем,пред Богом каясь
За совершенный нами грех.

Ведь им "прости" уже не скажем.
На суд все Богу отдаем.
Обиды в тугой узел вяжем,
Забыв о том, что все уйдем.