Ухожу

Мамаяпокурила
Ещё один на встречу шаг вниз
Или кувырок в жизнь
Или ещё одна попытку убежать из
Замкнутого колеса
Куда идти? Во все глаза смотрю
На точку в потолке
Я многого чего хочу
И падать если,что - мне...
И вещи , если это вопрос,
На низком старте в уголке
Две сумки плюс сплошная ткань
Порожняком на дне...
До встречи дом...нет и письма
Как сволочь, ухожу вон...
Туда , где и не ждут меня
Откуда, где и не  был зол.