Полуночный ноктюрн

Тамара Полякова 4
Хочу тебя до одури шальной.
Напротив зажигают в окнах свечи,
А Темнота спускается на плечи
И стражем замирает у дверей...

На цыпочках вползает Тишина.
И сонной паутиной всё завесит,
Застынет,схоронившись в занавесках,
Останется со мною до утра...

Всю ночь прожду тебя,потом сбегу,
Отправив смс-ку на прощанье,
И может быть,что это ожиданье
Я счастием когда-то назову...