Хан Дрю

Ниушта Уоука
Ханы бездны – бездыханны.
Думы демоны – не мы.
Притаились караваны
С грузом соли мне на раны
За пригорком нервной тьмы.

На занудном перевале
Горы зла злагоревали,
Вниз уйдя до половин
От того, что трали-вали!
От грозящих им лавин!

Всем князьям пора на грязи.
Ну а мне? Нивкое мрази!

Тихо в доме, не ору.
Но в руках – по топору.