Говорили мне люди знающие...

Байкина Нина
Говорили мне люди знающие,
Что любовь- это доля та еще!
Если в жизни не стала радостью,
То из сердца вон – за ненадобностью.

Растворяясь в любимом облаком,
Я любила всегда до обморока,
Не жалела тепла и нежности,
А боялась холодной вежливости.

Все осталось далече где-то,
Стали вениками букеты.
Сердце с ритма немного сбилось,
Но еще ледком не покрылось.

Ну. кому это все неймется?
Без любви хорошо живется!
Рассуждают, прикрывши веки,
Не любившие. Как калеки…