Я небеса благодарю!

Валентина Радчук-Лукашевич
За каждый миг, за все мои дороги ...
ведь не бывает счастья без испытанья и тревоги!
За все что в моей жизни есть - За близких и друзей,
за то, что еще чувствую ... дышу ... живу!
За все, за все ... я небеса благодарю!