Хочется судьбу свою найти

Евгений Богданов 5
Предсказали парню молодому,
Что Танюшу встретит на пути.
Статному, красивому, простому,
Хочется судьбу свою найти.

Хочет повстречаться поскорее,
С той любовью, что так сильно ждёт.
Будет хорошо и веселее,
Этой и надеждою живёт.

Он в мечтах её уже рисует
Видит образ милый, дорогой.
Сердце разрывается, бушует,
И не в силах справиться с собой.

Верит в то, что с ним всегда удача,
Та любовь, что в жизни раз дана.
Он не может поступать иначе,
И уверен, ждёт его она...

Таня, Танечка уже родная,
Радость, солнце, утренний рассвет.
Словно лебедь чистая, святая,
Без тебя счастливой жизни нет.

Автор Евгений Богданов
12 февраля 2017 г