И слава Господу, моя мама жива!

Эмилиан Крылов
Однажды мне приснился сон
Ужасный,мрачный и слезливый,
Но ярким был, как день игривый
В цветах ромашки..... Василька...

И помнится, что я, блуждая,
По городу, тропинкам сада
Искал глазами свою родную маму,
Но не нашёл... И я закрыл лицо руками: Я горько плакал... Плакал и рыдал!

Не удалось тогда мне провести те грани,
Что различают выдуманность от реали.
Хотелось навсегда заснуть и не проснуться
Ведь я её люблю. Так, как и она....

И в тот момент проснувшись, понимаю:
Я в реали! Дома! Мама рядом!!!
И был я счастлив, счастлив благодарно,
Что с мамой всё в порядке! Моя мама ЖИВА!

Хочу сказать последние 2 строчки:
Что жизнь дается богом раз.
И я прошу людей:любите своих  мам!
Ведь жизнь одна, она не бесконечна....