Аритмия настроения...

Валентина Радчук-Лукашевич
"Аритмия" настроения Близнецов и Львов
попадает в Лошадей каплей никотина ...
Если их настроение Лошадей и не убивает ...
то даже на большом расстоянии больно ранит!