Сказка в шоке

Михаил Беагон
Столпились монстры возле крошки
На рассвете утром рано:
"Кто ел кашу моей лошкой
И весь выпил руссиано.

Монстр поменьше тоже в гневе,
Ведь помята простыня:
"Для тебя постель мы стелим,
На себя теперь пиняй".

Монстр младший спич свой начал,
Сопли носом внутрь втянув:
"Мне конфетку дай, иначе
Этой ночью не усну!."

Возмущались, тарахтели,
Поднимали шум и гам.
Как это? лежит в постели
Их детей какой-то хам.

Но причину как узнали
Поведенья малыша
Тоже в ступор разом впали:
"Трамп теперь рулИт в СэША