Я жду

Уродливый Кот
 Прости я был не прав тогда,
Ведь не могу я без тебя,
И слов твоих поддержки хоть какой-то.

 Я жду когда напишешь мне сама,
И спросишь как мои дела и как учеба там моя,
И как в семье моей которая была когда то и твоя,

 Я жду как старый пес у будки,
Чего я сам не знаю уж прости,
Хотя бы теплых слов за эти сутки,
Я жду чего то и ты меня спаси.