Зима нас любит и жалеет!

Аниса Ганфаритова
Зима нас любит и жалеет!
Спасибо надо говорить!
Заразу всякую развеет:
И ОРЗ и всякий грипп.

И сердцем чую: пусть засядет
Еще на месяц-полтора!
То в белоснежном медхалате -
Нам от Природы медсестра!