Понятие о счастье

Александр Крас
Нельзя делить людей по видам и по классам.
 себя умней других, успешнее считать,
 а может быть тебя считают пидарасом
 и то, что не такой, Попробуй доказать.
 У каждого свое понятие о счастье,
 набитый кошелек,- Поверь мне, то не всё.
 конечно, легче с ним переживать "неНастья"
 а впрочем в остальном, ты сам простой мусьё.
 Как жаль, что времена нелепые достались,
 не ведает народ, что сам с собой творит,
 долг, честь, патриотизм,- все за спиной остались
 и вот шагает он счастливый паразит.