Подари мне сказку

Марина Шадуя Корсак
Подари мне сказку — ты же можешь.
Нарисуй мне радость— ты умеешь.
Пусть с тобой мы вовсе не похожи
( я — трусиха, ты меня смелее),
наиграй мне счастье на гитаре,
заведи интрижку с теплым ветром,
чтоб кружили звезды с нами в паре,
чтобы темень оказалась светом...
 
Угадай в напеве летней ночи
танец страсти дерзко-вдохновенный..
Пусть луна о бренности бормочет —
стань моим рассветом во вселенной
А потом тебе я буду сниться,
в сны врываясь летнею грозою,    
громыхая чудо-колесницей,
исчезая утром за рекою...
 
Подари мне сказку — ты же можешь,
и не важно, что давно не дети...
Чувствую тебя...озноб по коже—
словно ласково целует ветер...
Отправляю нежность предоплатой,
(как еще,скажи мне, расплатиться?)
У любви нет правых, виноватых.
Просто она есть. И будет длиться.

Подари мне сказку — ты же можешь...
Нарисуй мне радость— ты умеешь....