Что людям принесу!

Владимир Песня
Я написать могу вам о великом,
Мне б только рифму, да и слог свой подобрать.
Великим можно стать, но быть безликим,
Любому можно в душу наплевать.

Когда поймёшь, что ты достал до небосвода,
Тогда придёт беда, ты так и знай.
Оттуда нет, поверь, обратно хода,
Поэтому, как можешь и дерзай.

А человека в небо всегда тянет,
Ему бы крылья, он бы вечно там летал.
Поэт особенный, он без полёта вянет,
Поэтому, наверно, я им стал.

Хотя, конечно, я не поэт, я лишь писака,
Всё постоянно что-то там пишу.
Писать, поверьте, может и макака,
Тут главное, что людям принесу!
           05.02.2017 год.