Сестре - поэту!

Анна Заниздра
Ты – Звезда, а я – Комета,
Ты – Картина, я – Каляка…
Трудно быть сестрой поэта!
Знает каждая собака!

Ты – Гадалка, я – Примета,
Ты – Эклер, я – Бутерброд…
Трудно быть сестрой поэта!
Это знает каждый кот!

Ты – рояль, а я – Кассета,
Ты звучишь - я повторяю.
Трудно быть сестрой поэта!
Это даже мыши знают!