Забудем про приличия на миг...

Татьяна Мелисса Щербакова
На город снова опустилась ночь,
На кухне чай мешаешь, и бегут минуты.
Позволь, я прогоню печали прочь,
Так не люблю, когда сидишь один надутый.

Коснусь рукою нежно головы,
Колючий, словно ёжик, но такой родимый.
Уставший после будней трудовых,
Безумно сильный внешне, но внутри - ранимый.

Так хочется прижать к своей груди,
Чтоб ты услышал моё любящее сердце.
Ну не сердись, смелей ко мне иди,
Получше чая, знаю, средство есть согреться.

Забудем про приличия на миг,
Кто нас осудит, если здесь нас только двое?
Пусть стон порой срывается на крик:
Мы не во всём с тобой любители покоя.

Но дальше я, пожалуй, не пущу,
Оставим главное сокрытое за кадром.
Но обещаю - грусть я укрощу,
Не место ей с любимым находится рядом!

И выльем чай, на нём уж кромка льда,
Но аппетит чего-то разыгрался зверски.
Пусть подождёт немного нас еда,
Задёрнем на ночь поплотнее занавески.

12.02.2017