Формула счастья

Ольга Антюфеева
А истинное счастье, в чём оно?
Формулу счастья кто нам всем подскажет?
А чувство счастья возникать должно,
Когда другому счастье ты закажешь!

Когда ты делаешь счастливым всех вокруг,
Тогда приходит счастье и тебе!
И этот счастья непрерывный круг
Объединит всех в радости кольце!

Она и Он той формуле подвластны!
Родители и дети – тот же круг!
И жизнь становится как вечный праздник –
Любовь и счастье рядышком идут!

Улыбка на губах, сиянье глаз,
Восторг в душе и радость от сознанья,
Что каждый всё, что может, вмиг отдаст
Для счастья общего и процветания!

Тогда построить сможем райский сад
Для наших чувств и восприятия мира!
Чтобы помочь тебе, сойти способна в ад!
Любовь - всепобеждающая Сила!!!

МЫ, жители Земли – одна семья!
Так будем же мы счастливы как дети!
Ведь формула для счастья так проста:
Свети другим, как солнце в небе светит!

12.02.17