***

Ольга Проказова
И опять ты в моей судьбе
И мерещишься повсеместно,
И, хотя это очень лестно,
Не оставь всю меня себе.

Эта магия свяжет имя,
Наши лица и ног шаги.
Умоляю - побереги!
Не ищи меня! Будь с другими!

Ещё слишком свежо в груди
То, что давит и цепи вяжет.
Ты не смей обернуться даже
И, не думая, уходи!

(12 февраля 2017 года)