В обрамлении оконной рамы

Надежда Орлова 4
В обрамлении оконной рамы –
Нет пока другой панорамы,
Февральское небо, соседний дом.
Рядом - фонарь с высоким столбом.

Как на показ  с ним – березки, ели,
Снежные шубки свои одели.
Вот- вот проснутся от зимнего сна,
Ведь скоро, скоро придет к нам весна.

А высокое небо разное,
Каждый раз такое прекрасное!
То цвета чернильного бархата,
То даль голубая распахнута.

И как прекрасен восход светила-
Краски палитра соединила!
Трудно бывает глаза отвести
От  такой земной, простой  красоты.