Мое счастье...

Ангелина Маиловская
Улыбнись, мое счастье,
Ты меня преобразило,
И увлекая за собой,
Светом озарило.

Ко мне не раз ты приходило,
Не открывала двери я,
Но меня ты не забыло
И вновь однажды засветило...

Я сердца нежно распахнула,
И от невиданной красоты,
В объятьях твоих утонула.
По воле тайной судьбы.