Растерялось так много почтений

Елена Куличенко
Растерялось так много почтений
В новизне интернета страниц.
Нет кумиров, полно разночтений
Среди фактов, мотивов и лиц.

Все другое, чем глубже и дальше
Узнаем виртуальных друзей.
Нарастает инерция фальши,
И качается догм Коллизей.

И так мало осталось на фото
Не искусственно сложенных губ.
И так много пришло отчего-то,
Тех, кто пробует дружбу на зуб.

(На блиц)