И всё чудятся мне небылицы...

Оля Громова
У тебя по плечам как дождинки веснушки нападали...
Я до них докоснусь - и внутри так тепло становится...
Мне сказать бы тебе обо всём-обо всём, - а надо ли, -
У тебя за спиною мой ангел тихонько молится,
Чтобы снились тебе белокрылые чайки у пристани,
Наша милая Волга, такая глубокая, синяя....
Я тебя не люблю - без тебя на ветру не выстою -
Задохнусь. Ты теперь хоть куда за собой неси меня, -
Мне тебя обнимать - не объять, не насытиться..
Целовать - не напиться, ласкать - не нанежиться...
Я пока распрощаюсь - сугробы из снега насыплются
В капюшон. Ну а мне, как чудачке, мерещится
Тополиный июль. И рассвет полупьяный оранжевый
И по пояс трава, и роса в этих травах нескошенных...
И всё чудятся мне небылицы... Ну, надо же!...-
Оглядеться - февраль. Черно-белый, сухой, запорошенный...