Идеалы на куски метала

Денис Гордиевский
Ты разменяла идеалы на куски метала
В кредит улыбка и мечты, забыла задолжала
Весь пафос, грим, манеры, сленг в них гаснешь неумело
Пытаешься найти своих, чтобы пристроить тело
В минутах гаснешь, как свеча, не держишься на стиле
И в этом спринтерском забеге, не пройдешь и мили.
Ты не понятно для чего нашла второго папу
Из себя строишь черти что, похожа на собаку
Хотела показать свой нрав, попутав персонажи
Измазав жизнь и свою душу в облака из фальши.
Себя выводишь на показ, царица инстаграмма
Сто фото словно о себе, с частью тупого спама
Жизнь такая как у всех, не для тебя не в моде
Решила просто для себя жить по своей погоде
Теряясь в мире из идей, забылась заигралась
И не заметив, глупый финт, нелепо растерялась.
Вдохнула белый в организм закрепив текилой
Хотела просто так прожить, чтобы у всех бомбило
Не слушала сопливых треков, повзрослела рана
Хотела одеваться только в Дольче и Габбана
Машина, только БМВ, Феррари, мерс не ниже
Не важно, что там на душе, лишь бы круиз в Париже
Забыв о чувствах, их цене, значении и силе
Хотела просто жизнь проживать на голливудском стиле.
Не замечала никого, себя считала лучшей
Втирала в лживую себя, бесчувственности кучу
Все измеряла кошельком, точнее его весом
Подсев на эти ништячки, ты превращалась в беса
Ты разменяла идеалы на куски метала
В кредит улыбка и мечты, забыла задолжала
Все растворится словно сон, ведь все ненастоящее
Но поздно будет все вернуть, ведь ты давно пропащая


Припев:
Ты разменяла идеалы на куски метала
И свои дни не прожила, а просто прострадала
Играясь с жизнями людей, готовясь из разрушить
Ну а на финишной прямой придется это скушать

ТЫ разменяла идеалы на куски метала
И твоя жизнь теперь пуста, поглощена скандалом
Эти иллюзии и сны, тебя втянули в сказку
В которой ты была ни кем, без той гламурной маски