Миражи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
вам вечно что-то кажется
то святость то порок
иллюзии куражатся
реальности не впрок
слова не греют, тельца же
"сугрева" не простят))))))
надежд прожжённых ветоши
золой пылят в горстях
и люди не создатели,
а твАрцы будут жить...

я шлю к такой то матери
любые миражи