Ангел

Кристина Шумилова-Баусман
Когда не в силах было ждать,
И прошено у Бога слишком долго,
Когда не в силах больше ни страдать,
Ни всласть пожить уж не было бы толка…
Тогда разверглись нет, не небеса,
Разверглись сердца два на половинки
И миром дадена ты мне была,
Как не далось мне права на ошибку.
Ты мне явилась - и померкло все -
Все вспять! И ангелы смеялись…
А я опешила от счастия тогда…
Мне ангелы ведь раньше не являлись...