Любовь свою я в сердце понесу

Татьяна Страхова 3
Истаяла замёрзшая любовь,
Как тают незаметно облака,
Ещё звучит: До скорого… пока…
И в мёртвом взмахе падает рука,

А сердце обмирает от беды…
Вещун оно и чует – наперёд:
Завянут твои яркие цветы,
Другая тебя под руку берёт.

Ты с ней теперь любуешься луной,
Её дыханье ловишь ты во сне.
Зовёшь её единственной, родной,
Как мне шептал когда – то, по весне.

Останусь я заложницей любви...
Мне быть теперь затворницей в лесу,
Любовь свою я в сердце понесу…
Она – неисчерпаемый сосуд.