Ах, эта блузка белая

Александр Комаров-Жестянников
Ах, что же ты наделала, -
Лишила меня сна,
И отворила вены мне,
Как форточку весна.

И вроде бы ты счАстлива:
Малыш есть, муж вполне...
Так почему лучатся так
Глаза твои при мне?

Ах, эта блузка белая
И чёрные глаза!...
Но как бы ни хотелось мне -
Чужого брать нельзя.