Благодарность

Екатерина Васюнина
Ты,мне низпослана судьбой !
Что во время "спасла" меня...
За руку помощи - СПАСИБО !
Что протянула для меня...
И за совет,и за подсказку...
Я,будто бы,попала в "сказку" !

Добро творить - то,Божья воля !
И ты,не сторонись её...
Но безкорыстно,без огласки -
тогда,лишь,будет зачтено !

Спасибо,Верочка,за "сказку" !
За всё огромное - "МЕРСИ" !
Такую "сказку" подарила !
А я  лишь - на листе стихи !!!