Какая пара мы с тобой! - стишки по картинке

Людмила Финько
КАКАЯ  ПАРА  МЫ  С  ТОБОЙ!
(подпись к картинке)
          шутка
Какая пара мы с тобой, какая пара!
Не променяю я тебя на ветчину и на омаров!
Всегда любуюсь я тобой, моя малышка,
Как ты свежа, румяна и сочна!
И я – не старец и  не  «замухрышка»!
Какой чудесный мы составим бутерброд
Для  тех, кто свой откроет рот
И нас в компанию возьмёт!
Как жаль, недолго будет наша близость длиться,
Мы счастьем не успеем насладиться!
Друзья, что к алтарю ведут,
С охотой тут же предадут,
Со «вкусом» острым нас на смерть пошлют!
Прощай, прощай, моя колбаска!
Бокалов слышу звон! Близка развязка!