Учусь прилежно у Христа

Любовь Строгова
Учусь прилежно у Христа
Любви,прощенью и терпенью,
Но только к одному пока
Я не могу придти:к смиренью.
Предстать пред божеским судом
Боюсь.Немало прегрешений,
Шагая праведным путём,
Я создала в своих вершеньях.
Жила в обиде я и зле,
И не хватало часто выдержки,
Но доброта всегда во мне
Была.Лишь надо только выдержать
Спесь самодуров,дурь глупцов,
Тиранов гнёт и их владычество,
Убрать стеснение оков
В правах,диктуемых правительством.
И,хоть приходится терпеть,-
Я верю в Бога воскрешение.
А сердце всё же будет греть
Борьба за жизнь,но не смирение.