Ночь, пустыня, луна, огоньки

Аня Аго
*Моя интерпретация знаменитого стихотворения :)*

Ночь, пустыня, луна, огоньки городов вдалеке
Свет луны освещает планету
Тишина
И время застыло,
Век за веком живет человек

Здесь жизнь и смерть
Сплелись в едино,
Ночь, вертолеты, ракеты и взрывы

Пустыня

Огоньки

Луна