Смерть огня

Тимур Матанцев
Тихо тлеют угли костра,
Не трепещет искра на ветру.
Доживёт ли костер до утра?
Не утратит ли жизнь по утру...

Пробивает пламя дорогу,
Возрождая себя иногда.
Отдает всё что есть - понемногу,
Но под утро, случится беда:
   
P. S.
               
Оказался не вечен огонь.
Он растаял в рассветной заре.
Ускакал его жизненный конь,
След оставив, в холодной золе...


15. 09. 2015.

Наша жизнь - это огонь.
Наша старасть - это угли.
Наша смерть - это зола.
Память о нас - в наших делах...