Без срока давности

Людмила Акбаровна Комарова
От тебя мне веточка сирени
и тюльпаны - красным талисманом
непомерно странного романа,
внеземных по чувству измерений.
От меня - великое безумье
на десятилетье в чистом нале.
По твоей ли милости сигналит
до сих пор нелепо сердца зуммер?..

Эхом отзывается до стона
и тревожит постоянно снами,
возвращая то, что было с нами,
но исчезло в пропасти бездонной.
Ставшая заложницей бессрочной
крайне затяжного беспредела,
я не понимала, что мне делать
с этой беспредельностью порочной!