Цирк-шапито,

Азазил
Цирк-шапито убогих
Рожами жарят жабу
Двиньте овалом ноги
Межы засуньте бабу
Ну-ка быстрее, сука
В банку пустую - водки
Жрачкой порадуй брюхо
Рты завалите, ублюдки
Хера ты вылупил зеньки
Видишь перо на стрёме
Буду сегодня в стельку
С кичи откинулся зёма

А на балу у Бога благодать
За облаками так прекрасно хорят
За облаками горя не видать
Туманит неба голубого море
А на балу у Бога тишь да гладь
Смеются ангелы за белыми столами
За облаками землю не видать
Струит осанна золотыми голосами

Чё ты ползешь украдкой
Сплюнул на стол сквозь зубы
Да не дрожи ты, дура
В пику замажу бубы
Дай корешам с дороги
Видишь у Сеньки масти
Да не пыли так туго
Выми угар из пасти
Ляснул по ляжкам смачно
Наостогыдла лярва
Дуй, вынимай заначку
Литр купи, не мямли

А на балу у Бога благодать
Кудрявый купидон расчесывает перья
На блюдах шелковых волнительная сладь
Непрекращающееся веселье
А на балу у Бога тишь да гладь
Слезят глаза от солнечного трона
За облаками землю не видать
Не раздаются обезьяньи стоны

Где ты запропастилась
Где тя носили черти
Литром уже скупилась
Скупишься ща и смертю
В морду кулак ядреный
Юшка плывет по плитке
Сипло скулит Матрена
Бусинки на пол с нитки
Грязный сапог по почкам
На четвереньках с кухни
Вот и дошла до точки
Падает да и глухнет

А на балу у Бога благодать
Святые души разливаются ручьями
За облаками землю...
                Твою мать!!!
Ну кто опять раздвинул их по пьяни???