Я узнаю тебя по рукам

Антон Юн
Я узнаю тебя по рукам,
По нежным и хрупким запястьям.
По голосу, сладким речам.
По тоненьким, женственным пальцам.

По взгляду пойму, что ты - та,
По запаху бархатной кожи.
Узнаю тебя я из ста,
В огромном потоке прохожих.

Я верю, всему вопреки,
Что встречу тебя я однажды.
Я знаю, что где-то есть ты.
А все остальное не важно.

Плевать, что пока я один,
Любовь по шаблону не строю.
С тобою мы станем одним.
Тебе свое сердце открою.