Странный старец

Ирина Чепегина
                Лист опавший на осенней луже…
                Человек, который многим нужен.
                Он навстречу, в очень странном виде,
                Шагом медленным ко мне смущённой выйдет.
       
                А лица, конечно, не покажет,
                Только лишь тихонечко подскажет:
                - Не такая злая тётка ЖИЗНЬ,
                Разум слушай и её держись.