Шум с дороги

Антон Юн
Шум с дороги,
Опавшие листья.
Несут мои ноги,
Летят мои мысли.

Хрустят под ногами,
Это осени признак.
Твоими словами,
Я насквозь пронизан.

Что будет? Не знаю,
Ведь ты же, как воздух.
Я просто шагаю,
Уйти невозможно.

Летят мои мысли.
Огромная стая,
На юг устремившись.
Надо мной пролетает.

Я знаю, что нужен,
Что ты меня любишь.
Я чувствую сердцем,
Меня не забудешь.

Внезапная встреча,
Бессонные ночи.
Теперь только вечность.
Любовь ни короче.

Пылая от страсти,
Следы от укусов.
И приступы счастья,
Смакуем со вкусом.

И ссоримся часто,
Бывает посуда,
Об стены на счастье.
Взрывая рассудок.

Но долго не длиться,
Обида и горечь,
Нельзя разделиться,
Одно, не поспоришь!