Старый двор

Тимур Матанцев
Память в закоулки смотрит,
Вспоминаю детства прыть.
Сколько эта память стоит,
Сколько мне еще копить?

Привела меня дорога,
В свой усталый детства двор.
Здесь родился я под Богом,
Столько лет прошло с тех пор...

Ничего не изменилось,
Все осталось, так как есть.
Радость детства тут гнездилась,
Счастлив был когда-то здесь!

Но смотрю с какой-то грустью,
Я на старый, верный двор.
В горле ком, застрявшей костью,
Обокрало время - вор...


16. 09. 2015.