дом

Юрий Гетманский
Больше нет ничего, только голод и жажда,
Больше нет фонарей у футбольного поля,
Все осталось вдали, среди многоэтажек,
Только я там чужой, только я там не дома

Все вдруг стало другим, будто щелкнули пальцем,
Тот же лифт и подъезд, тот же маркер на стенах,
Только я в один миг превратился в скитальца,
Что так рвался домой и куда-то приехал