Вива ля критик!

Юлия Мазеина
Ангел диктует ямбом,
Упрямо пишу хореем
Мы эклектикой такой
Критиков огреем!

Освоить нужно дактиль,
А также анапест.
Страшней, чем птеродактиль
В стихах порядок есть..

Рифме долго не дам я скучать
Viva  la critique!
Вива ля критик!
Ритм-размер пошла я изучать!

PS: Эх! Помог бы амфибрахий
    В поэтическом размахе!