***

Галина Садовская 2
За нарисованные риски
На длинной планке бытия,
Теперь уже нельзя без риска,
Без искрометного огня.

Не перепрыгнуть, не осилить,
Не обломать, и не согнуть.
Но можно, без больших усилий,
В другую улицу свернуть...