***

Татьяна Федоренко 2
Три ромашки белых - "Со свиданьем".
Георгинов алых пара - "Не сдаюсь"
Подарил ты мне букет с заданием.
Разгадать его значение берусь.

Тайна жизни философски ясна
В колере, в количестве цветов:
Белый не соперничает с красным,
В их соединении любовь.

Нежная и скромная ромашка.
Женственная прелесть лепестков.
Георгинов гордая замашка,
Буйство раскудрявое голов.

Ах, не получилась бы промашка,
Если не сдается георгин.
Быть в плену у слабенькой ромашки
Гордому и сильному дурашке
Не зазорно, по плечу и чин!