Нотами по душе...

Азарова Светлана
Нотами по душе... в тишине ночи.
В настоящем есть мы, в прошлом любви опыт.
Останусь еще чуть-чуть, если ты захочешь,
Если попросишь, уйду в ледяной город.

Нотами по душе без банальных "скучаю",
Уже не сумею любить, я тебе говорила.
Просто меня отогрей тем горячим чаем,
Или меня обними, назови милой...

Нотами по душе. Но от слов не тая,
Я напишу о нас пару строк красивых.
Только не говори то, о чем мечтаю,
И обещаний не надо невыполнимых.

Нотами по душе... в тишине ночи.
В настоящем есть мы, в прошлом любви опыт.
Останусь еще чуть-чуть, если ты захочешь,
Если попросишь, уйду в ледяной город.


                12/02/2017 год